Отвариваем несколько яиц в крутую,чистим их,режим вдоль пополам.
Вынимаем желтки.
Делаем зажарку,свежину сало свиное,нарезаем мелкими квадратиками,и обжариваем на сковородке до одинакового цвета,примерно всё золотистое на цвет,дальше вынимаем шкварочки из жира,перемешиваем их с желтками,предварительно посолив и поперчив.
Дальше выкладываем эту массу обратно в половинки белков,и с верху поливаем легонечко майонезом...можно присыпать яйца сверху мелко нарезаным укропчиком...и приятного аппетита..
Яйца под майонезом
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-01-04 23:27:27
Поделиться22009-01-05 21:28:49
да!!!рецептик я просто делала -с чесноком...а ведь можно натолкать всякую начинку!!
Поделиться32009-01-05 21:32:24
Да конечно можно..вроде всё просто и в тоже время вкусно.
Страница: 1